Blog Mini Penghasilan Maksimal

Rabu, 03 Juli 2013

Judul: Blog Mini Penghasilan Maksimal
Penulis: Abdul Cholik
Penerbit: PT Elex Media Komputindo
Hlm: 94
Tahun: Juni 2013
ISBN: 9786020213699
Harga: Rp 24800

Mau dapat uang dari blog tapi jarang apdet? Atau bingung mau bikin blog seperti apa yang bisa menghasilkan fulus? Enaknya pakai nama domain apa, ya, yang menjual? Gimana caranya mendaftar di Google Adsense dan program-program yang mendatangkan cring-cring lainnya?

Whoaaa, itu sih saya banget. Suka ngeblog tapi pengen dapat duit juga dari blog. Akantetapi, karena keterbatasan waktu (halah sok sibuk), jadi jarang apdet. Eh, Minggu kemarin Pakdhe Cholik meluncurkan buku barunya, tentang blog mini. Tahu gak apa yang disebut blog mini? Blog mini ini hanya berisi 20-30 artikel saja. artikel-artikel tersebut adalah artikel yang sering dicari oleh pengguna internet, bisa tentang kesehatan, traveling, dan lain-lain. 

Kalau pertanyaan selanjutnya adalah bagaimana blog mini bisa menghasilkan? Nah, kamu perlu baca buku ini. Isinya komplit lho. Mulai dari pemilihan domain dan topik yang tepat, hingga step by step mendaftar di program cring-cring. Pssst...ada juga trik membuat akun Paypal. Ah, cocok banget deh buat saya yang gaptek.

Buku ini sudah bisa di beli di Gramedia, baik online mau pun offline. Waktu saya beli hari Minggu kemarin, cuma tinggal 5 buah. Laris euy. Pada mupeng pengen dapat duit dari blog ternyata. So, let's blogging for fun and profit!

Salam sukses,
12 komentar on "Blog Mini Penghasilan Maksimal"
  1. jadi pengin juga ikutan baca mba :)

    BalasHapus
  2. pinjam dooonnkkkkk..hahaha

    BalasHapus
  3. wow, buku ini dapet bintang enam. hebring emang sih bukunya, aku jadi pengen punya cring cring juga :)

    BalasHapus
  4. Terima kasih atas reviewnya jeng
    Hayooo borong mumpung murah
    Salam hagat dari Surabaya

    BalasHapus
  5. saya dulu ngeblog juga pingn dapat fulus, tapi akhirnya aku pupuskan untuk menyalurkan hb corat-coret aja..hehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe kalo mau cari fulus, udah tahu buku mana yg harus dibeli kan mbak? *kedip2

      Hapus
  6. Saya punya mbak, special hadiah dari Pakdhe... :p

    Emang mantep isinya :D

    BalasHapus