Giveaway Hello January

Rabu, 20 Januari 2016
Semangat ngeblog, yuk!


Yuhuuuu....lama banget gak apdet blog buku ini, iyah maafkeun karena sok sibuk ngurusin blog yang lain, jadilah blog ini agak terlantar. Reading Challenge tahun 2015 pun bukan lagi gagal tapi hancur lebur haha.

Untuk menyemangati diri sendiri agar rajin apdet blog ini, sebagai pembuka postingan perdana, saya akan menyelenggarakan Giveaway Hello January. 

Kok Hello January? Brarti ntar ada Hello February, dst dong?

Yah, doakan aja ada rejeki ya, mudah-mudahan bisa lanjut gitu setiap bulannya, aamiin.

Sebenarnya Giveaway ini telat banget sih, rencana mau di posting awal January, tapi gak papa lah ya masih Januari juga kan sekarang hihihi

Syarat ikutan Giveaway ini gampang banget, yuk langsung cap cus:

1. Follow blog ini, bisa via Google Plus atau Google Friend Connect
2. Follow twitter @estisulistyawan bagi yang punya akun twitter ya
3. Like fanpage estisulistyawan.com, sila klik di SINI
4. Beri komentar di post ini tentang "buku apa yang sangat ingin kalian baca saat ini"
5. Share tentang giveaway ini, di twitter atau facebook, tag atau mention saya ya 

Udah gitu aja, gak ribet kan ya hehe

Hadiahnya



Ada kalender meja cantik BBI (Blogger Buku Indonesia), masing-masing 1 (satu) buah untuk 2 orang pemenang

Pemenangnya akan dipilih dengan undian ya

Giveaway ini berlangsung hingga tanggal 30 January 2016 ya

Ayuk, dong pada ikutan, kalau banyak yang ikutan saya kan jadi tambah semangat ngeblog dan bikin Giveaway lagi hehe. Ditunggu partisipasinya ya kawans! ^_^

Dan....

Pemenangnya adalah
1. Nurina
2. Rosalina

Minta alamat lengkap ya dikirim ke estisulistyawan@gmail.com
16 komentar on "Giveaway Hello January"
  1. Halo, Mbak Esty.. Ikutan, yaa... :)
    Kapan hari itu saya baca resensi bukunya Tere Liye yang "Pulang", trus jadi mupeng banget. Kayaknya isinya bagus, ceritanya lumayan rumit dan berbobot gitu. Jadi saya pengen banget baca buku itu.
    Boleh lebih dari satu buku gak, nih? Hihi.. Saya juga belum punya bukunya Andrea Hirata yang "Ayah", juga "Gelombang"-nya Dee Lestari. Pengen banget baca ituuu :)))

    Udah gitu aja, kan, Mbak? Makasih yaa :)

    BalasHapus
  2. Hello Mbak Estiiii.... kelamaan gak pernah mampir ke sini nih, aku sampe lupa rupa halaman blog ini *dikeplak pake box-nya andhin* hehehe.. :)

    Kalo ditanya buku apa yang paling pengin kubaca sekarang, jawabnya Hujan-nya Tere Liye dan O-nya Eka Kurniawan. Tapi dua-duanya masih tunggu terbit... jadinya sekarang aku.... lanjutin baca timbunan novel2 fantasiku aja d... :)

    *kangen mbaesti deh* *kapan kopdar lagi ya?*

    BalasHapus
  3. Hahaha... Kok miriipp banget sih mbak sama akuu... Blog bukuku juga entah seperti aoa nasibnya :D
    Buku yang paling pengen aku baca saat ini adalah karyanya John Gray yang judulnya Men Are From Mars, Women are from Venus... Alasannya, kata temen yg merekomendasikan sih biar aku ga menuntut laki2 untuk sll sama dg pemikiran say. Hihi

    BalasHapus
  4. Hahaha... Kok miriipp banget sih mbak sama akuu... Blog bukuku juga entah seperti aoa nasibnya :D
    Buku yang paling pengen aku baca saat ini adalah karyanya John Gray yang judulnya Men Are From Mars, Women are from Venus... Alasannya, kata temen yg merekomendasikan sih biar aku ga menuntut laki2 untuk sll sama dg pemikiran say. Hihi

    BalasHapus
  5. melu ah

    pengen baca Surga yang Tak dirindukan. Lha orang pd pengen masuk surga, kok
    ini ditawarin surga tapi ogah. Hais, saya juga sih. Nggak ada 1
    perempuanpun yg mau dipoligami.

    nak dirimu punya, silihi novele hehehe

    BalasHapus
  6. Hai mbak Esti, ikutan yaa...

    Buku yang pengen aku baca saat ini... Pulang dan Hujan, dua-duanya karya Tere Liye. Novel Pulang sudah dibeliin adik, tapi belum sampai di tanganku. Kalau Hujan masih PO dan terbit 28 Januari nanti. Semoga ada yang beliin buat kado ultahku, ops. Hehehehe :D

    Wish me luck :)

    BalasHapus
  7. Wah semoga banyak yang ikutan GA nya mbak, semoga sukses ^^

    BalasHapus
  8. Mbak Esti, aku ikutan GA-nya ya..:D

    Buku yang mau aku baca saat ini adalah The Silmarillion by J.R.R. Tolkien. Selain karena aku suka dengan cerita dan dunia Middle Earth rekaan Tolkien, aku sudah lamaaa banget mau baca ini buku. Sejak 2 tahun yang lalu. Dan akhirnya sudah diterjemahin oleh Gramedia. Horeee!

    Salam kenal dan sukses buat GA-nya Mbak Esti

    BalasHapus
  9. Mbak Es aku ikutaaaaan...

    Aku lagi pengen baca Scarlet novel kedua dari seri Lunar Chronicles karya Marissa Meyer. Udah penasaran banget setelah nyelesaiin Cinder kemarin.
    Semoga semangat lagi ngisi blog bukunya ya Mbaak :))

    BalasHapus
  10. #Jodoh karya Fahd Pahdepie, ini novel lagi hits kayaknya udah berapa kali cetak ulang dan belum kesampaian juga bacanya, aku juga pengen baca Muhammad 3 karya Muhammad Tasaro GK kalau terbit nanti. :)

    *ps: semoga harapan utk tetap semangat dan rajin ngeblog lagi kesampaian kak. :)


    @EmmaNoer22

    BalasHapus
  11. Halo Mbak Esti, saya ikutan GAnya yah mudah-mudahan hoki, amin.. :)
    kalo ditanya buku apa yang paling ingin saya baca adalah "LOVE STORY" karya Erich Segal, sebenarnya sudah pernah baca sih tapi sekarang pengen baca lagi :)

    udah saya follow blog dan twitternya sekaligus like fanspagenya juga :)

    @Ana2Makesa

    BalasHapus
  12. Ikutan mbak
    Buku yang ingin saya baca adalah semua karya hamka, terutama novelnya.
    Udah follow twitter@sheieka

    BalasHapus
  13. Mbak Esti, ikutan meramaikan GA nya. Sukses ya, mba!

    Buku yang ingin saya baca...ehm sebenarnya banyak. Tapi yang urgent sih buku tentang ngeblog. Karena blogku masih ala kadarnya. Trus, pas lihat iklannya buku "Blogging: Have Fun and Get Money: by Carolina Ratri, aduh pengeeeen! Ingat kalender. Ini tanggal tua....

    @NRochmaningrum

    BalasHapus
  14. Nama: Kitty
    Akun Twitter: @womomfey
    Akun FB: Kitty Tsukino
    Link share: https://twitter.com/WoMomFey/status/693241954721660928

    "Buku apa yang sangat ingin kalian baca saat ini"

    Wah! Sebenarnya agak bingung nih jawabnya karena ada banyak buku yang pengen kubaca.

    Salah satu dari sekian banyak buku yang ingin kubaca adalah semua buku dalam seri “The Lunar Chronicles”nya Marissa Meyer. Aku sudah baca buku pertamanya yang berjudul CINDER dan makin penasaran pengen baca buku-buku berikutnya. Marissa Meyer sangat piawai dalam meramu sebuah kisah memukau dengan me-retell kisah klasik ke dalam kisah dystopia yang luar biasa keren!

    Kalau untuk penulis lokal, aku lagi kepengen baca Meet Lame’nya Bang Christian Simamora. Kebetulan aku memang sudah punya bukunya tapi belum sempat-sempat baca karena masih banyak pe-er bikin review dari buku-buku yang sudah selesai kubaca sebelumnya (loh malah curhat!) ^^

    PS: aku sudah follow akun twitter + blognya dan like FPnya ya, Mba Esti

    Wish me luck!

    BalasHapus
  15. trimakasih gan buat infonya,,
    sangat menarik,,
    saya suka dengan artikelnya,,

    BalasHapus
  16. As it is important to have a bucket list I believe its equally important to have a wish list I hope you manage to wrk towards some of these wishes such an awesome post

    BalasHapus