Pemenang Giveaway Hop BBI 2017

Senin, 01 Mei 2017



Hai Halo,

Terima kasih ya yang sudah ikutan Giveaway Hop dalam rangka ulang tahun BBI kemarin. 

Wah, saya jadi punya banyak banget daftar buku bagus yang bisa dijadikan regerensi baca.

Dan, saran-saran tentang cara mengatasi reading slumps pun, bagus-bagus lo

Oh iya ini saya tulis di sini buku-buku yang direkomendasikan teman-teman, kali aja ada yang lagi cari buku bagus


1. The Lunar Chronicles
2. My Perfect Husband
3. Kamu: Cerita yang tidak perlu dipercaya
4. buku karya Akiyoshi Rikako
5. Cincin Separuh Hati
6. Semua Ikan Di Langit
7. Wonder - J.R Palacio
8. bukunya Pak Sapardi Djoko Damono
9. The House of the Spirits
10. Thanks for the feedback: The science and art of receiving feedback well
11. Sejumlah Alasan Mengapa Tiap Anak Sebaiknya Melahirkan Seorang Ibu
12. The Golem and The Jinni
13. Persona
14. The Princess and The Spindle
15. An Ember in the Ashes
16. Megamendung kembar
17. Buku-bukunya Benzbara
18. buku-bukunya Khrisna Pabichara
19. Rembulan di Pinggang Bukit
20. Brave New World
21. Tentang Kamu
22. Nona teh dan tuan kopi
24. Me, Earl, and The Dying Girl
25. Secangkir Kopi dan Pencakar Langit
26.  Malam-Malam Terang
27.  Finding You

Dan, ini dua pemenangnya, saya kocok pake random.org ya dan saya tidak melihat nama-nama dulu, cuma menghitung ada berapa yang ikut. Selamat untuk kamu yang beruntung. Silakan kirim alamat ya. Bisa via DM di twitter atao email.

1. Hani domisili di Surabaya
2. Putri Munthe domisili Jakarta

Hani bisa memilih dulu mau warna yang biru atau hijau tasnya. 

Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih karena sudah ikut berpartisipasi.



2 komentar on "Pemenang Giveaway Hop BBI 2017"
  1. selamat untuk pemenang giveawaynya, rokemndasi bukunya bagus-bagus

    BalasHapus
  2. Yah udah selesai ternyata giveaway nya. Saya telat nih nyampai disini hahaha :))
    Ditunggu event selanjutnya ya mbak hehe :D

    BalasHapus